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Klassischer Cheesecake .......

  • ...fertig, nur noch auskühlen lassen .....
  • hochgeladen von Elke Matschek

für alle die ihn auch mal backen möchten habe ich hier das Original-Rezept aus Florida:

Zunächst 400 g Butterkekse oder Löffebisquit zerbröseln,
80 g geschmolzene Butter und
3 Eßl. Zucker mit den Bröseln vermischen,diese Masse jetzt in eine Springform fest andrücken.

900 g Philadelphia-Frischkäse
250 g Zucker
4 Eier
Mandel-oder Vanillearoma ( je nach Geschmack)

alles zusammen in die Schüssel der Küchenmaschine geben und chremig rühren.

Die Masse jetzt in die Springform auf dem Bröselteig verteilen und schön glatt streichen, dann in den vorgeheizten Backofen und bei 150 - 160 Grad
ca.55 Minuten backen.

Wünsche guten Appetit!

  • ...fertig, nur noch auskühlen lassen .....
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  • .. Kekse in einen festen verschliessbaren Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fest drüberrollen, bis es aussieht wie Paniermehl...
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  • Käse, Zucker und Eier kräftig verrühren
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  • ...fertige Käsemasse auf den Krümmelboden verteilen...
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  • jetzt in den vorgeheizten Backofen schieben....
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21 Kommentare

Katja, Du wirst es nicht bereuen!

Kirsten freut mich, dass er Dir auch so gut geschmeckt hat.

Ich muss allerdings zugeben, dass ich nur zwei Stückchen selbst gegessen habe, da ich kein Gerne-Kuchen-Esser bin - eins gleich warm und das zweite dann kalt (kalt war besser!)

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