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Goldprämierte Fleischwurst aus Ebsdorf

Der Ebsdorfer Metzgermeister Kai Kutsch glänzte mit seiner Fleischwurst bei den Hessischen Fleischwurstmeisterschaften in Ober-Mockstadt.
Somit ist neben der über Jahre mit Gold ausgezeichneten groben Rostbratwurst auch die Fleischwurst eine Spezialität aus dem Hause „Metzgerei Kutsch“.

Zum dritten Mal wurde vom Hessischen Fleischerverband die Hessischen Fleischwurstmeisterschaften ausgetragen. 228 Fleischereinfachbetriebe schickten ihre Fleischwurst an den Start, Kutsch konnte eine von 96 Goldmedaillen für sich einheimsen. Eine 30-köpfige Jury prüfte und bewertete die Wurst nach äußerer Herrichtung, Beschaffenheit, Aussehen, Farbe, Geruch und Geschmack.

Dem Metzgermeister wurde die Auszeichnung von der Ministerin für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz Lucia Puttrich und Landesinnungsmeister Eckhart Neun verliehen.

Kutsch, der in dritter Generation den heimischen Betrieb mit Vater Konrad in Ebsdorf führt, kann auf eine lange Tradition zurück blicken, neben den traditionellen Hausmacher-Wurstsorten bietet die Firma auch Catering und Verpflegung bei Großveranstaltungen an.
Die mit Auszeichnungen belegten Wurstsorten erfreuen sich dabei besonderer Beliebtheit bei den Kunden.

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3 Kommentare

Glückwunsch...

Es muß halt schmecken!

Die schmeckt sehr sehr lecker

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