myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

...ein kleiner Trick,

  • ...alle Roste wurden eingeölt und jetzt wird das Fleisch aufgelegt....
  • hochgeladen von Elke Matschek

für alle Grillmeister!
Bevor das Grillgut aufgelegt wird, alle gesäuberten Roste ordentlich mit Speiseöl einfetten!
Dafür nimmt man am allerbesten ein Tuch von der Küchenrolle, tränkt dieses mit Öl und reibt die Roste damit ein.
Hat den Vorteil, das Grillgut bleibt nicht kleben, man kann es einfacher von einem Platz zum anderen schieben, ohne das Grillgut zu verletzen. Damit bleibt der Saft im Fleisch erhalten und es kommt saftig auf den Tisch!

Weitere Beiträge zu den Themen

GrillenKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetGrill-TipDie Myheimat-Koch-IdeeUrlaubsbilderKochmeister

2 Kommentare

  • Gelöschter Nutzer am 20.08.2013 um 19:17
Gelöschter Kommentar

Die Amerikaner sind echte Grillmeister. Dein Trick sehr hilfreich.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite