wer kennt das nicht ?
Wenn " grillen " angesagt ist, na, dann wird tüchtig eingekauft und ordentlich auf den Grill gepackt.
Doch was wenn noch Reste übrig bleiben?
Für diesen Fall habe ich ein ausgesprochen leckeres Rezept kochfrisch aus USA
F a j i t a
Hierzu benötigt man ca. 500 g Hähnchenbrust oder Steakfleisch
1-2 Zwiebeln
3 grüne Paprika
aus folgenden Zutaten einen Sud herstellen
Olivenöl, Rotweinessig,
Oregano, Salz und Pfeffer
Zitronensaft von 1/2 Zitrone
3 Knoblauchzehen ( gepresst )
Kreuzkümmel
Das in Streifen geschnittene vom grillen übrig gebliebene Fleisch über Nacht im Kühlschrank in dem Sud ziehen lassen.
Am nächsten Tag Fleisch kurz anbraten,
die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und
die in Streifen geschnittenen Paprika zufügen und kurz mit anbraten
dann den restlichen Sud drüber gießen und dünsten lassen.
Dazu schmeckt ganz besonders gut, Reis....
G u t e n - A p p e t i t
Wenn ich das sehe überkommt mich der Hunger.