myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

...sehr beliebt hier in Florida....

und so schnell zubereitet - echte Hamburger werden aus reinem Rinderhack geformt, dazu am besten in Klarsichtfolie einpacken u. mit dem Nudelholz ein wenig platt walzen.
Dann ausstechen, hier gibt es Formen dafür, wir machen es zu Hause aber mit einem entsprechend großem Glas. Dann ab auf den Grill!!!
Inzwischen die Tomaten in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Eisbergsalat waschen u. etwas zerrupfen. Mayo., Ketchup und einzeln verpackte Scheiben Käse bereit stellen.

Hamburger Brötchen gibt es bei uns ja auch zu kaufen, die werden mit Mayonnaise oder Ketchup bestrichen, dann das gegrillte Rinderhack darauf, mit Tomatenscheiben, Salat u. Zwiebeln belegen Brötchendeckel darauf u. andrücken..!
Auf Geburtstagen bestimmt ein Renner gerade bei Kindern oder Jugendlichen.
Man kann die Hamburger nicht nur auf dem Grill, nein auch im Backofen oder noch besser in der Pfanne braten.

" Guten Appetit "

Weitere Beiträge zu den Themen

GrillenGrillen - RezeptFOTOGRAFINNENKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetDie Myheimat-Koch-IdeeKochmeisterGrill-Gewinnspiel

9 Kommentare

da sieht lecker aus, Elke. frisch zubereitet und mit den Beilagen lasse ich mir auch gerne einen schmecken.
Gruß Fred

So mache ich die auch (vielleicht ein oder zweimal im Jahr), nur das ich das Mett nicht aussteche, sondern nach dem Ausrollen unter Folie noch mal etwas in Form biege ;-). Statt fetter Majonäse (schreibt man das nicht so, heute?) nehme ich Joghurt-Salat-Creme. Ich esse ihn auch lieber ohne Käse - mein Mann lieber mit (er kann sich das leisten!). Stattdessen mag ich lieber noch Gurkenscheiben darauf.

Kirsten, bei uns ist es umgekehrt, da isst mein Mann ohne Käse und ich sehr gerne mit ( obwohl ich es mir nicht leisten kann- seit ich aufgehört habe zu rauchen, schon in knapp 2 Jahren 15 kg zugenommen)
er schmeckt mir mit Käse ganz einfach besser!!!!
Mit Majo. bin ich doch lieber ein wenig sparsamer.
Gurkenscheiben drauf schmeckt auch sehr lecker, schön frisch u. gerade im Sommer eine herrliche Beigabe auf so einem Bürger.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite