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Rhabarber - Kuchen - Zeit

Jetzt wo überall der Rhabarber geerntet wird, freuen wir uns doch wieder auf die duftenden Rhabarberkuchen in allen Variationen!

hier kommt ein schnelles und total leckeres Rezept dafür

R Ü H R T E I G

125 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
3 Eier
1 Pr. Salz
200 g Mehl
2 Teel.Backpulver

Margarine und Zucker schaumig rühren, nach und nach die 3 Eier hinzufügen,
die Prise Salz und das Backpulver gut mit den 200 g Mehl vermischen und Löffelweise unterrühren.
Diesen Teig in eine gefettete Springform füllen!

Belag

350 g Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden - jetzt auf den vorbereiteten Teig verteilen!

Guss über den Rhabarber

125 g Zucker
2 Eier
250 g Speisequark

verrühren und als Guss über den Rhabarber gießen!

bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen

für

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19 Kommentare

Karl-Heinz, da hast Du wohl Recht.

Liebe Elke, Gestern habe ich deinen Rhabarberkuchen gebacken. Meinen Gästen hat der leckere Kuchen geschmeckt. Danke für das tolle Rezept.

Das freut mich, liebe Edith. Er ist lecker und auch fix gemacht-stimmts?
LG Elke

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