myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Mein Nudelsalat - einfach, aber nicht simpel

Googlet man "Nudelsalat", findet man unendlich viele Vorschläge mit verschiedensten Nudelarten und mit vielen Zutaten, denn auf "die kommt es an".
Stimmt.
Mein Motto ist allerdings: "Weniger ist mehr, und die Nudeln sind auch nicht egal!"
Und so ist es dann ganz einfach mit:

  • 600g Gabelspaghetti
  • ca. 750g Fleischwurst
  • 800g Champignons (=zwei kl. Dosen)
  • ca. 380g Cornichons (=zwei Gäser)
  • 2 Gläser Miracel Whip Balance
  • Gurkenwasser
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmackssache, nicht zuviel, kann man  auf dem Teller nachwürzen


Ist nur Schnibbelarbeit, keine Kochkunst.

Fotos 1-5 CW  mit TZ71

  • die sind schon fertig und abgeschreckt
  • hochgeladen von Wolfgang Wirtz
  • Bild 4 / 7
  • Miracel Whip und Nudeln schichtweise zugeben
  • hochgeladen von Wolfgang Wirtz
  • Bild 6 / 7
  • ein paar Stunden durchziehen lassen.
  • hochgeladen von Wolfgang Wirtz
  • Bild 7 / 7

Weitere Beiträge zu den Themen

Bildergalerie 2021AugenzwinkernHobby FotografenHobbyfotografenNudelsalatNovember 2021AugezwinkernHobbyfotografie 2021

17 Kommentare

ariane, es ist mehr wurst als nudeln drin, deswegen wurstsalat.

immer das, was den hauptanteil ausmacht, bestimmt den namen.

neu:
333er gold darf auch nicht mehr GOLD genannt werden da silber oder kupfer mindestens ebenfalls zu 333 anteilen enthalten sind.
"goldhaltig" kann man sagen . . .

"nudelhaltig" nur wenn nudeln und wurst zu gleichen teilen enthalten wären.

Der Name ist dem Volumen geschuldet, Eberhard...;-))))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

Rotkehlchen beim Badenfotografieren ist mein hobby