Karpfen-Blau oder Müllerin-Art ???
Freitag ist in vielen Familien Fischtag,
nicht immer, aber immer öfter.
Fleisch dagegen ist auf dem Rückzug,
nicht immer, aber immer öfter.
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Freitag ist in vielen Familien Fischtag,
nicht immer, aber immer öfter.
Fleisch dagegen ist auf dem Rückzug,
nicht immer, aber immer öfter.
ist mir egal, ich mag karpfen weder so noch so.
da lob ich mir schon meine frisch geräucherten forellen!