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Oktopus - Frisch aus dem Atlantik

Denkt man an die spanische Küche
denkt man sicherlich auch an Pulpo – oder Oktopus.
Der Pulpo steht in fast jedem Restaurant auf der Speisekarte
und ist eine der am häufigsten servierten Tapas.
Allerdings ist es gar nicht so einfach, aus diesem vielarmigen Vieh
ein leckeres Essen zu kochen, denn es müssen nur ein paar kleine Kniffe angewandt werden.
Frische Tintenfische von guter Qualität riechen angenehm nach Meer
und ihre Haut ist leicht glänzend.
Nach dem Kauf können sie im Kühlschrank für ein bis zwei Tage gelagert werden.
Ihr Fleisch ist reich an gesunden Proteinen, Omega-3-Fettsäuren und Jod.

Bon Appetit

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8 Kommentare

.... NEIN Danke, nicht mein Ding!

So glibberig mag ich den nicht: leicht panierte und gebratene Tintenfischringe bei unserem Griechen - köstlich.

Annegret,
wieso denkst Du er sei glibberich ?
Frisch gefangen ist jede Meerenfrucht glibberich,
aber nach dem Garen doch nicht mehr.

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