myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Giftig, ungiftig, kunterbunt (Pilze)

Ich weiss nicht, ob die Pilzsaison schon vorbei ist, aber im Laufe der Zeit habe ich einige Pilze fotografiert. Deren Namen, ob sie essbar oder giftig sind, weiss ich nicht. Aber die Pilzkenner unter euch werden sich schon melden, denke ich. Hier meine Bilder von giftigen, ungiftigen, genießbaren und ungenißbaren Pilzen.

Weitere Beiträge zu den Themen

PilzWaldGenießenEssenSommerNaturPilze4 Jahreszeiten

4 Kommentare

ja, sind ein paar knollenblätterpilze dabei. da wär ich sehr vorsichtig :-))

Vielen Dank an euch beiden. lg

Wildpilze ( die essbaren ) und darauf ein Zanderfilet.... yum..yum ggf. bevor ich mich schlagen lasse einen fruchtigen, trockenen Weißen.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

AusstellungBildergalerieEinkaufenDonauwörthTürkeiRathausLG ZusamCIDFotografieFreizeitAliJedermannslauf

Meistgelesene Beiträge