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Vier Spitzenköche und ein Graf - Besuch im Palazzo in München

Es war ein Abend, den man nicht so schnell vergisst. Und wer sich einmal etwas besonders gönnen möchte, der sollte sich unbedingt einmal dort hin, in den Palazzo München am ehemaligen Flughafen München Riem, ausführen bzw. einladen lassen oder selbst etwas gönnen.
Neben einem Spitzenprogramm an Akrobatik und Show erwartet den Besucher ein Vier-Gänge-Menü vom Feinsten:
1. Gang - Komposition von mariniertem Thunfisch und Kalbsrücken
2. Gang - Spieß von Scampi und St. Jacobsmuschel auf Kokos-Risotto und Thai-Curryschaum
3. Gang - Oldenburger Ente mit Apfel und Quitte
4. Gang - Dôme von Varrhona-Schokolade mit Advocaat und Joghurt-Basilikum-Eis
Und ... noch Worte notwendig?
Also lassen wir Bilder sprechen!
Und noch eines: Man lebt nur einmal und dieses Leben sollte man genießen!

  • Angekommen - Was wird uns wohl erwarten?
  • hochgeladen von Günther Gierak
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  • Zunächst ein schön gedeckter Tisch
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  • 1. Gang - Komposition von mariniertem Thunfisch und Kalbsrücken
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  • 2. Gang - Spieß von Scampi und St. Jacobsmuschel auf Kokos-Risotto und Thai-Curryschaum
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  • Der 3. Gang, das Hauptmenü, wird serviert!
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  • 3. Gang - Oldenburger Ente mit Apfel und Quitte
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  • 4. Gang - Dôme von Varrhona-Schokolade mit Advocaat und Joghurt-Basilikum-Eis
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3 Kommentare

"Buon appetito!"
Schöne Aufnahmen

Sehr schön, wenn man sich sowas leisten kann.

Schönes kulinarisches Erlebnis

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