myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kochen in der AWO-Lernwerkstatt in Dietzenbach am 04. April 2014

Kochabend „Indische Ayurvedische Küche“

Der Verein „Zusammenleben der Kulturen“ lädt am 04.04.2014 wieder zu einem Kochabend ein.
Den Abend gestaltet unser Mitglied Perminder Kaur Jasuja.
Sechs Geschmacksrichtungen (Rasa) sollen in jeder Mahlzeit erhalten sein. Diese sind süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb. Danach werden wir kochen.

Folgende Gerichte werden zubereitet:
Barfi Halwa
Dal (5 verschiedne Linsen Sorten)
Methi Alu (Bockshornkleeblätter mit Kartoffeln)
Palak Panir (indischer Käse mit Spinat)
Dahi Pakori (Joghurt Soße)
Achar
Besen Roti (Brot aus Kichererbsenmehl und Vollkornmehl)
Alma Pickel
Bastmatireis
Ingwer Tee

Wir beginnen um 18:30 in der AWO-Lernwerkstatt, Max-Planck-Str. 10 in Dietzenbach.
Kosten sind 12 €/ Person für Essen und Getränke. Anmeldung bei Lothar Kämmer 06074-26738 oder unter Kaemmer@zusammenleben-der-Kulturen.de

Weitere Beiträge zu den Themen

KochkursKochabendAyurvedische Küche

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite