myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kürzlich hab ich dies gelesen

Kann das sein? Können Farben den Geschmack beeinflußen?Grün - da schmeckt der Wein trockener, herber. Die Säure, die im Wein enthalten ist, tritt stärker in den Vordergrund.

Rot -
Bei rotem Licht wird der Wein weicher, fruchtiger und aromatischer. Na, das ruft doch nach einem Selbstversuch! Wers versucht hat, kann ja mal berichten wie es war!

Weitere Beiträge zu den Themen

Farben

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite