die Kirsch-Schnaps-Herstellung hat begonnen
Die traditionelle Kirsch-Schnaps-Herstellung hat begonnen. Das Rezept ist leider geheim. Und die erste Kostprobe darf erst in 3 Monaten erfolgen. Fertig ist der Sauerkirsch-Schnaps erst im Advent.
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Die traditionelle Kirsch-Schnaps-Herstellung hat begonnen. Das Rezept ist leider geheim. Und die erste Kostprobe darf erst in 3 Monaten erfolgen. Fertig ist der Sauerkirsch-Schnaps erst im Advent.