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Baum des Lebens: Die nährstoffreichste Pflanze der Welt / Spruch des Tages 29. Mai 2020

Moringa-Baum (Moringa Oleifera) –in Kamerun als „mother’s best friend“ oder „Baum des Lebens“ bekannt, heilt viele Krankheiten

Der Moringa-Baum ist eine der wertvollsten Pflanzen und darüber hinaus eines der wertvollsten Lebensmittel für unsere Gesundheit.

In Kamerun kann man fast alles an diesem Baum essen (Blätter, Rinde, Samen, Blüten, Schoten usw.).

Dort nennt man sie nur „Stirb-nicht-Pflanze“, „Mutters bester Freund“, „Baum des Lebens“ usw. Der Autor wusste, dass der Baum ein Wunderbaum ist, ohne genau zu wissen warum. Erst als er mehr darüber erfahren wollte und intensiv alle Pflanze in Kamerun studierte, fand er den Namen heraus. Er war nicht überrascht, dass es weltweit schon Literatur und Studien darüber gab.

Nutzen des Moringa-Baums

In Kamerun benutzt man ihn, um viele Krankheiten zu behandeln, wie Anämie, Krebs, Mutter- und Kindersterblichkeit. Dazu kommen Diabetes, Hautkrankheiten, Entzündungen, Wundheilung, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Rheuma, Demenz und Parkinson. Auch gegen AIDS, Augen und Zahnkrankheiten, Impotenz, Bronchitis, Fieber, brüchige Knochen, Unterernährung, Durchfall, Magenschmerzen, Pilzinfektionen, kranke Darmflora und darüber hinaus vieles mehr ist dies Pflanze ein wirksames Heilmittel.

Weiterhin kann Moringa verwendet werden, um Wasser durch die Zerstörung von 90 bis 99% der Bakterien zu reinigen. Seine Samen enthalten 40% Öl. Dieses Öl ist so wertvoll wie Olivenöl. Moringa ist darüber hinaus ein top Bio-Futtermittel für Tiere und ein hervorragendes Düngemittel.

Er besitzt einen enorm hohen Gehalt an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Weiterhin hat er ein extremes und außergewöhnliches antioxidatives Potential.

„Die Kombination und Zusammensetzung der Vitalstoffe ist sehr konzentriert, ausgewogen und des Weiteren einzigartig unter allen bekannten Pflanzen“ mehr dazu hier.

Inhaltsstoffe des Moringa-Baums

14 Vitamine
13 Mineralien
8 essentielle Aminosäuren
10 nicht essentielle Aminosäuren
Omega-3-, -6- und -9-Fettsäuren
sekundäre Pflanzenstoffe
über 46 Antioxidantien
Zeatin, Salvestrole und Chlorophyll

100 Gramm Blattpulver aus Moringa Oleifera enthalten im Vergleich:
17 x so viel Calcium wie 3,5%ige Kuhmilch

1,3 x mehr essentielle Aminosäuren als Eier

6 x mehr Alpha-Linolensäure als Linolsäure

1,9 x mehr Ballaststoffe als Vollkornweizen

8,8 x mehr Eisen als ein Rinderfilet (Lende)

6 x mehr herzschützende Polyphenole als Rotwein

4,7 x mehr Folsäure als Rinderleber

4,5 x mehr Vitamin E als Weizenkeimlinge

1,5 x mehr Zink als ein Schweineschnitzel

etwa so viel Vitamin C wie ein Obstsalat

7 x mehr Magnesium als Garnelen

37 x mehr antioxidative Wirkung als Weintrauben

6,9 x mehr Vitamin B1 und B2 als Hefe

3 x mehr Kalium als Bananen

2 bis 3 x mehr augenschützendes Lutein als Grünkohl

4 x mehr Vitamin A als Karotten

sehr hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren (Omega 3, 6 und 9)

des Weiteren sehr große Mengen an natürlichem Chlorophyll


Hast Du schon einmal vom „Baum des Lebens gehört?“
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