myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Daheim & Drumherum (23) > Papa am Herd (3) - Das ist ein Monstrum > Aprikosen-Käse-Sahne-Torte

Da bei dem Rezept für den Boden die Böden immer zu dünn, niedrig waren, habe ich an den Zutaten "etwas" gedreht. Jetzt ist der Boden alleine schon so hoch, wie eigentlich die Torte in fertigem Zustand sein sollte.
Info: Gewicht mit Teller >

4 ,9 kg

  • Da musste ich erst mal ein "kleines Stückchen" probieren
  • hochgeladen von Gerhard Priester
  • Bild 2 / 5
  • In Wirklichkeit ist der Boden etwas dunkler
  • hochgeladen von Gerhard Priester
  • Bild 3 / 5
  • Teig für den Boden fertig gerührt... (das Behältnis ist n Wirklichkeit nicht konisch)
  • hochgeladen von Gerhard Priester
  • Bild 4 / 5
  • Da kommt noch Magerquark, Sahne und Wasser dran, dann ist die Creme fertig
  • hochgeladen von Gerhard Priester
  • Bild 5 / 5

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenMiniland-DaleidenAprikosenPapa am HerdKäsesahnetorteTorte

9 Kommentare

@ Tom > Der "Wahnsinn" schmeckt aber ganz wahnsinnig gut!
GG

  • Tom K. am 11.03.2013 um 20:03

Das glaube ich Dir gerne!

Wollte nur mitteilen, dass das Törtchen am 13. alle wurde; bis auf zwei Stückchen (Nachbarn) haben wir sie, my Uschi & ich, "gepackt".

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite