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Spargelpäckchen

Nun ist sie wieder da, die Spargelzeit. Ich bin dann immer auf der Suche nach neuen Zubereitungsarten. Hier habe ich ein neues Rezept, was bei meiner Familie sehr gut ankam. Gibt kein Foto davon, war zu langsam.
Zubereitung: 1 Pfd. Spargel mit etwas Butter, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft (1Tl.), und etwas Petersilie in Alufolie einwickeln und bei 180° Heißluft 30min im Backofen backen. Der Spargel ist dann noch knackig und nicht so ausgelaugt.
Bei uns gab es dazu Kochschinken, Salzkartoffeln und selbstgemachte Sauce Hollandaise. Kann mit grünem oder weißem Spargel gemacht werden. Viel Spaß beim Ausprobieren.

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3 Kommentare

Lecker!
Geht auch gut im Bratschlauch.
Der Spargelgeschmack bleibt viel intensiver, als wenn man ihn totkocht.

Ja stimmt und man hat Variationsmöglichkeiten. Schmeckt bestimmt auch gut mit Zitronenmelisse

spargel 15 min dünsten, dazu zerlassene gebräunte butter, salzkartoffeln - fertig! als spargelpurist kommt mir nichts anderes auf den tisch ...
aber grundsätzlich finde ich als hauptberuflicher hobbykoch jedes experimentieren und ausprobieren neuer varianten in der küche gut!

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