myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Von der Knospe bis zur Kirsche

In diesem Jahr haben wir wieder eine reiche Kirschenernte. Man kann aber auch viele leckere Sachen mit Kirschen herstellen. Ich verarbeite sehr viele Kirschen für Marmelade und Kuchen. In diesem Jahr werde ich einen Kirschlikör ansetzen. Außerdem verwende ich die Kirschen für Kirschgrütze, die man auch wunderbar entweder in Gläsern oder in der Tiefkühltruhe lagern kann.

Weitere Beiträge zu den Themen

KirschenKirschenernteKnospe

2 Kommentare

Jedes Bild ist schön, aber die letzte Aufnahme mag ich besonders, denn bald sind sie reif ...

Eine schöne Bilderserie, toll gemacht ;-)

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite