myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Zum Grillen - Fetasalat

Manchmal sind auch die schnellen und unkomplizierten Gerichte ein wahrer Genuss.
Wenn es mal schnell gehen soll, greife ich gerne beim Grillen auf diese Beilage zurück.
Zumal ich die Zutaten meistens im Haus habe :-))

Fetasalat

Zutaten:

400 gr. Feta
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
etwas Olivenöl
frischer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Feta in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Paprika, Zwiebel, etwas Olivenöl und frischgemahlenen Pfeffer vorsichtig vermengen.

Voila - fertig und richtig lecker!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGrillenSommerSchafskäseFetaFetasalatKochmeisterSalat

15 Kommentare

Aber wir machen einfach etwas "Besonderes" daraus ;-))

> "Oliven mag ich ja nun gar nicht *schüttel*"

*mitschüttel*

Oliven - sind doch so lecker :-)) *kopfschüttelweilihrnichtmögt* :-))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite