myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Walnuss-Baileys-Konfekt

Walnuss-Baileys-Konfekt

Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
75 ml. Baileys
200 gr. Walnüsse, gehackt
40 gr. Zucker

Außerdem:
Vollmilchkuvertüre

Zubereitung:

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterheben und vermischen.
Die Nüsse auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

150gr. Walnüsse mahlen.

Die Marzipanrohmasse mit dem Baileys und den Nüssen verkneten.
Kleine Kugeln rollen, etwas flachdrücken und mit der temperierten Vollmilchküvertüre überziehen.
Die restlichen Walnüsse über das Konfekt streuen.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)

© Silke Maluck

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptWeihnachtenKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetKonfektSelbstgemachtesSchokoladeKochmeisterPralinen

18 Kommentare

Allerdings, Gertraud ;-)

Na, gut. Zwei Pralinen mehr für mich ... lecker!

Guten Appetit, Wilhelm :-)

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite