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...und ich bekam ein Lächeln - Creme-fraiche-Waffeln :-))

...und ich bekam ein Lächeln - Creme-fraiche-Waffeln :-))

Was macht man wenn kein Kuchen im Haus ist aber die Kinder zum Kaffee kommen!?
Zum Glück habe ich eingeweckte Kirschen vom Sommer und ein Waffeleisen im Haus :-))

.....und so sieht das dann aus:

Zutaten:
150 gr. Creme fraiche
150 gr. Butter
100 gr. Zucker
1 Prise Salz
7 Eier
300 gr. Mehl
1 Teel. Backpulver
Mark einer Vanilleschote

Zubereitung:
Butter, Zucker, Salz schaumig schlagen - die Eier einzeln unterrühren.
Creme fraiche und das Vanillemark ebenfalls unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver drübersieben und verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Falls der Teig zu dick ist evtl. noch etwas Milch einrühren.
Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Portionsweise Waffeln mit dem heißen und gefetteten Waffeleisen, ausbacken.
Mit Puderzucker bestäuben oder mit geschlagener Sahne und heißen Sauerkirschen servieren.

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RezeptBackenWaffelnKuchenKochmeister

16 Kommentare

  • A. T. am 04.10.2012 um 16:57

Hmmmmmmm.....! ;O))

Sieht lecker aus (trief...)

Ich habe sie heute gebacken. Kommentar der Kinder: "Boah, sind die lecker!" Danke für das Rezept Silke!

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