Tomatenquadrate - kleiner Snack am Abend
Tomatenquadrate - kleiner Snack am Abend
Zutaten für 12 Stück:
1 Rolle Blätterteig aus der Kühlung
3 wirklich große Tomaten
ca. 70 gramm Pesto
Zwiebelsalz, Pfeffer, etwas Zucker
Zubereitung:
Den Blätterteig entrollen und in 12 Quadrate schneiden.
Die Tomaten waschen, entstrunken und in 4 gleichmäßig große Scheiben schneiden.
Die Blätterteig-Quadrate auf ein Backblech legen und je eine Scheibe Tomate mittig auf jedes Quadrat legen.
Die Tomaten mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen sowie eine kleine Prise Zucker drüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem backen sofort, die noch heißen Tomatenquadrate mit Pesto bepinseln.
Sehr lecker!
Kann man warm und auch kalt genießen.
Oh Silke! Musstest Du denn heute auch schon Johannisbeeren schälen??? ;-)
Stefan - DU und Salat ohne Fleisch??? Das passt ja gar nicht! *grins*
Kirsten, war's denn lecker???