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Silkes Zigeunerspieße

Zutaten für 5 Spieße:

1 kg. Schweinegulasch
10 dünne Scheiben fetten Speck
10 dünne Scheiben Bauchspeck, geräuchert
2 dicke Zwiebeln, gestückelt
Öl zum anbraten
1 Brühwürfel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
5 Holzspieße

Zubereitung Spieße:

Gulasch, Bauchspeck, Speck und Zwiebel abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
Öl in einem größen Bräter erhitzen.
Die Spieße salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben.
Im Bräter, von allen Seiten scharf anbraten.
Etwas Wasser und den Brühwürfel hinzugeben und gut 30 Minuten schmoren lassen.

Zutaten für die Soße:

4 Eßl. Sonnenblumenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Eßl. Rosenpaprika
1 Eßl. Curry
500 ml. Zigeunersoße
Salz, Pfeffer, Zucker
evtl. etwas Wasser

Zubereitung Soße
Zwiebel im Öl anbraten. Die Gewürze hinzufügen, umrühren und etwas anschwitzen lassen. Zigeunersoße hinzugeben und nicht zu heiß etwas köcheln lassen.
Die Sauce würzen, scharf abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Über die Fleischspieße geben.

Guten Appetit!

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5 Kommentare

mmmh...schön deftig ! Aber für mich doch lieber ohne Leber, so sind sie genau richtig ! :-)))))

Claudi, ich kann es verstehen! Leber mag nicht jeder! Das ist die einzige Innerei die ich überhaupt esse. Beim Jugo gibt es die ganz dünn geschnitten und gegrillt, dass ist sowas von lecker!

Da fällt mir ein:

Das 306. Schaf hieß Eberhard, dem wurde schon die Leber hart. *grins*

mjam mjam...leider esse ich kein Schwein
aber die Sosse probiere ich mal aus!

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