myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schneller Snack zum Spiel - Teil 2

Schneller Snack zum Spiel - Teil 2

Zutaten:

1 große Baguettestange
15 kleine Frikadellen (selbstgebraten)
1 Becher Frischkäse
1 Becher Sauerrahm
2-3 Eßl. Senf
2 Eßl. gemischte Kräuter (fein gehackt)
Salz, Pfeffer, Zucker
15 süßsaure Gurken
15 Plastikspieße

Zubereitung:

Das Baguette in 15 gleichdicke Scheiben schneiden und ca. 3-5 Minuten im Ofen bei 200 Grad kross backen.

Frischkäse, Sauerrahm, Senf und Kräuter miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Senfcreme nun auf den Baguettescheiben verteilen - die Frikadellen und die Gurken draufsetzen und mit einem Plastikspieß fixieren.

Guten Appetit ;-)

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptFußballspielSnackWM 2014FußballKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetSelbstgemachtesKochmeister

38 Kommentare

Sorry, Silke, ich meinte natürlich Steffi!!! ;-)))

*lach*

Na klar wenn es bei der Backfee was zu verteilen gibt, ist Steffi aber gaaanz schnell da. ;-)))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite