myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Pistazien-Marzipan

Pistazien-Marzipan

Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
75 ml. Pistaziencremelikör
120 gr. gemahlene Pistazien

Außerdem:
weiße Kuvertüre
bunten Zucker

Zubereitung:

Die Marzipanrohmasse mit dem Pistaziencremelikör und den Pistazien verkneten.

Kleine Kugeln rollen und mit der temperierten weißen Kuvertüre überziehen.
Den bunten Zucker über das Konfekt streuen.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)

© Silke Maluck

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptWeihnachtenKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetKonfektSelbstgemachtesSchokoladeKochmeisterPralinen

25 Kommentare

Kirsten, Danke für den Tipp, dann besuche ich Warsteiner nicht. ;-))
War bis jetzt bei Hasseröder, Einbecker und Härke, da gab es immer ordentlich viel zu Essen und Trinken (für umsonst), bis der Bus wieder Heim fuhr. ;-)))

Ich war mal vor ´zig Jahren im Bahlsen Werk in Barsinghausen.
Da hatten die so eine Probierstube und da konnten wir uns alle kostenlos durchfuttern. Außerdem haben wir alle noch eine Riesentüte Kekse umsonst mit nach Hause gekriegt.
Das ist heute aber bestimmt auch nicht mehr so.... ;-)

Boah, wat lecker, der Konfekt... davon erzähl ich lieber nicht meinem Mann, der mag nämlich total gern Pistazien.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite