myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Matjessalat

Matjessalat ganz einfach und schnell gemacht:

Matjesfilet, gewürfelt
Tomatenwürfel
Gewürzgurkenwürfel
Lauchzwiebelringe oder auch rote Zwiebelringe
etwas Sonnenblumenöl
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Dill oder auch andere Kräuter

Zutaten alle miteinander vermengen und zum zum Abendbrot mit lecker frischen Bauernbrot verschmackofatzen.

Einfach, gut und schnell!

Guten Appetit ;-)

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptAbendbrotMatjessalatKochmeisterSalatMatjes

8 Kommentare

"Ich esse supergerne Matjes mit Pellkartoffeln..."

Ich auch! ;-)

Also nehmen wir den Köm mit Matjes und Pellkartoffeln und lassen den Salat für Ottchen *lach*

So machen wirs! ;-)))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite