Mandelhörnchen
Mandelhörnchen Rezept für 10 Stück
1000 gramm Marzipanrohmasse
5 Eiweiß
dunkle Kuvertüre
gehobelte Mandeln
Die Marzpanrohmasse kurz in der Mikrowelle erhitzen, wird geschmeidiger dadurch.
Anschließend das Marzipan mit den 5 Eiweißen verkneten.
In einen Spritzbeutel mit großer Tülle einfüllen und 10 Hörnchen auf das Backblech spritzen.
Mit den übriggebliebenen Eigelb bepinseln und die Mandeln darüber streuen.
Anschließend auf 175 Grad 20 Minuten im Backofen backen.
Die Hörnchen auskühlen lassen und die Enden in die vorab geschmolzene Kuvertüre tauchen.
Die Teilchen sind sooo lecker und besser als vom Bäcker!
*****Gutes Gelingen*****
Na das ist doch was, Sabine :-))
Da kann ich doch sagen:"Heute habe ich jemanden mit meinem Rezept eine Freude gemacht!"
Die sind echt voll Lecker die kleinen Teilchen :-))
Liebe Grüße und a guat Nächtle wünscht Dir die Silke