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Mandelhörnchen

Mandelhörnchen Rezept für 10 Stück

1000 gramm Marzipanrohmasse
5 Eiweiß
dunkle Kuvertüre
gehobelte Mandeln

Die Marzpanrohmasse kurz in der Mikrowelle erhitzen, wird geschmeidiger dadurch.
Anschließend das Marzipan mit den 5 Eiweißen verkneten.
In einen Spritzbeutel mit großer Tülle einfüllen und 10 Hörnchen auf das Backblech spritzen.
Mit den übriggebliebenen Eigelb bepinseln und die Mandeln darüber streuen.
Anschließend auf 175 Grad 20 Minuten im Backofen backen.
Die Hörnchen auskühlen lassen und die Enden in die vorab geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Die Teilchen sind sooo lecker und besser als vom Bäcker!

*****Gutes Gelingen*****

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18 Kommentare

Na das ist doch was, Sabine :-))

Da kann ich doch sagen:"Heute habe ich jemanden mit meinem Rezept eine Freude gemacht!"

Die sind echt voll Lecker die kleinen Teilchen :-))

Liebe Grüße und a guat Nächtle wünscht Dir die Silke

  • x x am 04.04.2010 um 16:38

Super Rezept, Silke!!!!
Ich bin begeistert!!!! Leicht zu machen und saumäßig lecker. (Wir haben die gerade nachgemacht und heut zum Kaffee genossen)
Ich glaub, das nächste Mal probiere ich mal aus, ob man Rosinen mit einkneten kann. Oder einen Kern aus Nougat. Auf jeden Fall kommen die bei uns noch öfter auf den Tisch!
Dankeschön für das Rezept!!! ;o))

Ja aber dann Rumrosinen :-))
Kennst Du dieses Marzipan mit Rumrosinen?! Das ist göttlich!
Die Hörnchen schmecken dann bestimmt nach mehr :-))

Das ist wirklich ein lecker Rezept....., ich mach die eigentlich viel zu selten :-))

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