Mandel - Nougattöpfchen
Mandel - Nougattöpfchen
Ich übe schon mal für die Weihnachtszeit ;-)
Zutaten:
40 hohle Schokoladentöpfchen
500 gr. hellen Mandelnougat
250 gr. weiße Schokolade
2 Eßl. feine Rice-Crispies
2 Eßl. geröstete Mandeln (ganz fein gehackt)
40 abgezogene Mandeln
Zubereitung:
Nougat und Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen.
Rice-Crispies und gehackte Mandeln unterrühren.
Die Nougatmasse abkühlen lassen und in die leeren Schokoladentöpfchen füllen.
Eine ganze Mandel auflegen und aushärten lassen.
Eine neue Kreation ist geboren und wird in den Standard übergehen, da diese Töpfchen der Burner sind ;-)
Total lecker!!!
Also in meinem Terminkalender ist noch viel Platz...