Kokos-Himbeer-Muffins
Kokos-Himbeer-Muffins
Zutaten Teig für 8 Maxi-Muffins:
125 gr. Kokosraspeln, geröstet
450 gr. Mehl
1 Tütchen Backpulver
1 Prise Salz
3 große Eier
225 gr. brauner Zucker
200 ml. Sonnenblumenöl
150 ml. Buttermilch
225 gr. Joghurt
300 gr. Himbeeren, frisch oder Tiefkühlware
Außerdem:
Muffinform
Muffinmanschetten
Puderzuckerglasur
essbare Deko
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig, außer die Himbeeren zügig miteinander verrühren.
Danach die Himbeeren vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine mit Muffinmanschetten ausgelegte Maxi-Muffinform füllen und ca. 25-30 Minuten bei 175 Grad (Umluft), backen.
Kurz in der Form auskühlen lassen, herausnehmen und mit Puderzuckerglasur und essbarer Deko verzieren.
Guten Appetit ;-)
Silke, ich weiß wo Dein Haus wohnt und Deine Küche backt, guckst Du Montag bei Lidl. ;-))