Fruchtige Lemon-Blondies
Fruchtige Lemon-Blondies
Zutaten:
250 gr. weiche Butter
280 gr. Zucker
1 Prise Salz
6 Eier
Saft von 4 großen Zitronen
30 gr. Zitronenabrieb
380 gr. Mehl
Außerdem:
1 Päckchen Puderzucker
Zitronensaft
gefettetes Backblech oder quadratische Backform 35x25cm.
Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel schaumig aufschlagen.
Eier nacheinander unterrühren.
Zitronenabrieb und Zitronensaft hinzugeben..
Zum Schluss das Mehl drübersieben und ebenfalls unterrühren.
Nun den fertigen Teig auf das Backblech streichen und bei 175 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Nach 20 Minuten bitte eine Stäbchenprobe machen.
Die Blondies sollten nicht überbacken werden, ansonsten werden sie nicht so schön saftig ;-)
Nach dem Backen den Puderzucker mit etwas Zitronensaft vermengen und auf den Kuchen streichen.
Nach erkalten in Quadrate schneiden und verschmackofatzen ;-)
Die kleinen Blondies sind soooo lecker - total fruchtig.
Viel Spaß beim nachbacken ;-)
"Würde mich mal interessieren ob wir uns schon mal unbewusst über den Weg gelaufen sind. :-)))"
Nee das sind wir noch nicht - ich hätte Dich sofort erkannt *grins*