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Flammkuchen - blitzschnell :-))

Zutaten:

350 gramm Mehl
3,5 Eßl. Sonnenblumenöl
ca. 180 ml. Wasser
Salz
350 gramm Creme fraiche
2 Eßl. verschiedene Kräuter, gehackt
Pfeffer
Zwiebelsalz
400 gramm Zwiebeln, dünn gehobelt
200 gramm Bacon, gewürfelt
Schnittlauch, gehackt

Zubereitung:

Mehl, Sonnenblumenöl, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten und dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Creme fraiche mit den Kräutern, Pfeffer und Zwiebelsalz würzig abschmecken und auf den Teig streichen.
Anschließend die Zwiebeln auf dem Blech verteilen und den Bacon drüber streuen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Eine schöne Alternative zum Hefeteigboden, da es superschnell geht!
.....und das ist sooooo lecker!!! :-))

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26 Kommentare

Gibt es eigentlich schon Federweisser?
Weil - die Zeit des Flammkuchens ist so langsam da.
Ich könnt schon drauf :-))

Ja, es gibt schon Federweisser!

DIE Idee - das muss ich auch mal wieder machen..................

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