Es wurde angegrillt Teil 2 - Mein Nudelsalat
Es wurde angegrillt Teil 2 - Mein Nudelsalat
Zutaten:
500 gr. Nudeln
2 Zwiebel, fein gehackt
10 Eier, gepellt und geschnitten
1 kleine Dose Erbsen, sehr fein
350 gr. Fleischwurst, in Streifen geschnitten
2 rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
4 große saure Essiggurken, klein gewürfelt
gemischte, gehackte Kräuter nach belieben
1 Glas Salatcreme
1 Glas Remoulade
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in eine große Schale geben.
Die Erbsen ebenfalls abgießen und mit den Zwiebeln, Eiern, Fleischwurst, Paprika, Gurken und Kräutern auf die Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
Die Salatcreme mit der Remoulade verrühren, mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken, über die Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
Salat über Nacht ziehen lassen - so schmeckt er am besten.
Sehr lecker - der Lieblingssalat meiner Familie :-))
Kleiner Gourmet :-))
Ist bestimmt lecker!!!