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Brandy-Pflaumen-Marzipan

Zutaten:

300 gr. getrocknete Soft-Pflaumen
7 Eßl. Brandy
400 gr. Marzipanrohmasse

Außerdem:

400 gr. Vollmilchschokolade
4 Eßl. gehackte Pistazienkerne

Zubereitung:

Die Softpflaumen mit dem Brandy fein pürieren.

Die Marzipanrohmasse in kleine Stücke zupfen, kurz in der Mikrowelle erwärmen und mit dem Pflaumenpüree zu einer glatten Masse verkneten.

Mit feuchten Händen (die Masse ist sehr klebrig) kleine Kugeln formen und in die geschmolzene Schokolade tauchen und etwas abtropfen lassen.

Die Kugeln auf Backpapier setzen, mit den Pistazien bestreuen und trocknen lassen.

Eine leckere Geschichte :-))

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6 Kommentare

Karola, Du hast Recht!
Danke, Silke!

Das Marzipanschnäuzchen wieder in voller Action. ;o)) *lecker*
Die Teller kenne ich!!! *grins*

Tipp dazu:
"die Masse ist sehr klebrig" - Seeehr!!

Also, ich habe die Masse über Nacht (abgedeckt) kalt gestellt.

Dann mit eng (wichtig, sonst rollt man die Falten mit ein) sitzenden OP-Handschuhen (Einmal-Handschuhe aus Latex) gerollt und vorm schokolieren noch einmal kalt gestellt.

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