myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Versprochenes Aufstiegsessen im Gasthaus Bähre in Ehlershausen

Am Freitag, dem 10. Juli galt es das versprochene Aufstiegessen für Mannschaft und Vorstand des RSE, zum Aufstieg in die Oberliga, einzulösen. Elmar Schulz, Geschäftsführer des Gasthauses Bähre und Schatzmeister des RSE begrüßte mit launigen Worten die Spieler und den Vorstand des RSE.
Zum Hintergrund: In der Winterpause versprach Elmar ein Aufstiegsessen zu spendieren falls die Mannschaft, wider Erwarten, den Aufstieg in die Oberliga schaffen sollte. Die Ausgangslage war damals nicht sehr rosig, alles weitere ist bestens bekannt.
Der 1. Vorsitzende Jürgen Stern bedankte sich bei Elmar Schulz in seiner bekannten humorvollen Art für das eingelöste Versprechen und wünschte allen Anwesenden einen gemütlichen Abend.
Kurt Becker, der Trainer des RSE, nutzte seine Dankesrede um den alten und neu zum RSE gekommenen Spielern den Vorstand mit seinen Aufgaben vorzustellen.
Nach dem sehr leckeren Menü wurde noch lange über die abgelaufene und die neue Saison in der Oberliga gefachsimpelt. Es war ein sehr gelungener Abend - an dieser Stelle herzlichen Dank Elmar

  • Begrüßungsrede von Elmar Schulz
  • hochgeladen von Gerhard Grupp
  • Bild 1 / 8

Weitere Beiträge zu den Themen

Gasthaus BähreFußballSV Ramlingen/EhlershausenRSEAufstiegsessen

2 Kommentare

Dann kann ja nichst mehr schiefgehen in der Oberliga !Viel Glück Reinhold

Glück können wir gebrauchen, vielen Dank!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite