myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Frage:

Früher piekste man die Eier an der runden Seite an.
Wer hat die wegggezüchtet? Die EU???

Weitere Beiträge zu den Themen

FrageRätselEier

6 Kommentare

Günther, dass die Natur das so macht und nicht die EU, beruhigt mich auch. Ich dachte nur wegen die Gurkens und so. Die pfuschen doch überall drin rum.
Jürgen, das mit den 2 Seiten ist auch ne Idee. Bloß wenn das Ei beim Kochen mal auslaufen will, weiß es nicht, an welcher Seite es soll.
Tannilein, Deine Erklärung leuchtet mir ein.

@ Kurt,
und was hast Du jetzt gelernt ? Beobachte die Hühner beim Legen und dann gleich eine Markierung auf das richtige Ende :-)
Dann klappts auch mit dem Anstich und das Ei weiß wieder in welche Richtung es auslaufen soll....
Angenehmes Frühstück,
Carsten

...vielleicht könnte man den Hühnern beibringen, beim Legen das Ei gleich mit einem Edding zu markieren...

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite