Frage:
Früher piekste man die Eier an der runden Seite an.
Wer hat die wegggezüchtet? Die EU???
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Früher piekste man die Eier an der runden Seite an.
Wer hat die wegggezüchtet? Die EU???
Günther, dass die Natur das so macht und nicht die EU, beruhigt mich auch. Ich dachte nur wegen die Gurkens und so. Die pfuschen doch überall drin rum.
Jürgen, das mit den 2 Seiten ist auch ne Idee. Bloß wenn das Ei beim Kochen mal auslaufen will, weiß es nicht, an welcher Seite es soll.
Tannilein, Deine Erklärung leuchtet mir ein.