myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Versuch eines Einzelkämpfers.

"Sie" war im Kochen erste Sahne . Jetzt versuche ich es, nachzuvollziehen.
Grünkohl aus dem Glas (früher gab es den nur frisch aus dem Garten). 1 klein geschnippelte Ziebel anbraten. Bregenwürstchen, nur von einem bestimmten Schlachter, ein kleines Stück Kassler und dann salzen und pfeffern. Erste Probe: ich glaube nicht, das ich das Ergebnis in die Tonne treten muss.  Freue mich auf morgen Mittag.

Weitere Beiträge zu den Themen

AugenzwinkernWinterEssenBurgdorfer Geschichten

14 Kommentare

Kurt hast du die Portionen allein geschafft. Das nächste Mal verschicke bitte Einladungen.-))

Jürgen, das mit den Körnchen haben wir gestern Abend unter Nachbarn in den Griff bekommen.
Hartmut, 3 Tage und das Gekochte gehörte der Vergangenheit an. Bei Braunkohl kann ich nicht widerstehen.

Mir geht es mit Linsensuppe so.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite