myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Mit allen Sinnen genießen
Der Tag des Deutschen Brotes.

  • Das neue Lieblingsbrot: Mit allen Sinnen genießen.
  • hochgeladen von Amadeus Degen

Ab diesem Jahr wird der „Tag des Deutschen Brotes“ immer zu einem festem Datum gefeiert: der 5. Mai ist nun immer der Feiertag im Bäckerhandwerk. Dieses Jahr steht er unter dem Motto „Mit allen Sinnen genießen“.

Michael Bienhaus aus Battenberg (Eder), Obermeister der Bäcker-Innung Waldeck-Frankenberg, hat sich mit seinen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen zweierlei überlegt. Zum einen lässt er die Kunden einen Rabatt für ihren Einkauf würfeln, zum anderen bietet er ein neues Brot an. Es ist ein Roggenmischbrot mit Kürbiskernen aus der Steiermark (500 Gramm). Dieses „Lieblingsbrot“ kostet 3,00 Euro.

  • Das neue Lieblingsbrot: Mit allen Sinnen genießen.
  • hochgeladen von Amadeus Degen
  • Bild 1 / 5
  • Bäckerei Bienhaus: Die Vorbereitungen für den Tag des Deutschen Brotes sind in vollem Gang.
  • hochgeladen von Amadeus Degen
  • Bild 2 / 5
  • Etwas Schmuck ist angebracht.
  • hochgeladen von Amadeus Degen
  • Bild 3 / 5
  • Die Schmuckgirlanden weisen auf den "Tag des Deutschen Brotes" hin.
  • hochgeladen von Amadeus Degen
  • Bild 4 / 5
  • Rabattaktion zum „Tag des Deutschen Brotes“ am 05.05.2023.
  • hochgeladen von Amadeus Degen
  • Bild 5 / 5

Weitere Beiträge zu den Themen

5. MaiLieblingsbrotTag des Deutschen BrotesMichael BienhausMit allen Sinnen genießenFeiertag im Bäckerhandwerk

1 Kommentar

♥ Nr. 7

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite