Das Dillinger Land erhebt aktuelle Daten für die Online-Unterkunftsdatenbank - Rückmeldefrist bis 25. November 2015
Der Tourismusverein Dillinger Land veröffentlicht die Daten von Gastgebern auf der Homepage www.dillingerland.de. Der Großteil der Urlaubsgäste informiert sich über mögliche Unterkünfte im Internet. „Dafür ist eine kontinuierliche Aktualisierung erforderlich. Denn nichts ist schlimmer, als veraltete Daten im Internet“, so Angelika Tittl vom Team Tourismus bei Donautal-Aktiv. „Aus diesem Grund achten wir auf unserer touristischen Homepage auf Aktualität. Neben den aktuellen Veranstaltungen und Tipps aus der Region, müssen insbesondere die Gastgeberdaten auf dem neuesten Stand sein.“ betont Angelika Tittl. Um dies zu gewährleisten werden derzeit die Daten für eine Veröffentlichung im Jahr 2016 erhoben. Alle interessierten Gastgeber, insbesondere neue oder bisher nicht gelistete Betriebe, im Dillinger Land haben wieder die Möglichkeit, für diese Datenbank kostenpflichtige Einträge vorzunehmen.
Präsentation in mehreren Online-Portalen
Neben der Standardpräsentation auf www.dillingerland.de, sind die Unterkünfte zugleich auf der überregionalen Homepage des Tourismusverbandes Bayerisch - Schwaben www.bayerisch-schwaben.de gelistet. Im Eintragungspreis ist auch die Weitergabe der Inhalte mittels einer interaktiven Karten-Darstellung inklusive.
Erhebungsbögen können heruntergeladen und angefordert werden
Anbieter, die an einer Eintragung interessiert sind, können die entsprechenden Erhebungsbögen unter www.dillingerland.de herunterladen oder direkt bei der Geschäftsstelle anfordern (Tel.: 0 73 25 / 922 41 43, info@dillingerland.de). Die ausgefüllten Bögen sollten bis zum 25. November 2015 bei der Geschäftsstelle (Dillinger Land e.V., Hauptstr. 16, 89431 Bächingen) eingereicht werden. Zusätzliche Informationen zur Online-Pflegemöglichkeit der Grunddaten, Frei- und Belegt-Meldungen sowie zur Klassifizierung von Privat-Unterkünften erhalten interessierte Gastgeber ebenfalls beim Team Tourismus von Donautal-Aktiv.