myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Heute Morgen....

  • So begrüßte uns der Himmel heute morgen---Blick Richtung West
  • hochgeladen von Annette F.

..das Wetter bei uns. Überall Raureif bei -4,2°C windstill und trocken.
Es wird sicher ein kühler aber trockener und sonniger Tag.

  • So begrüßte uns der Himmel heute morgen---Blick Richtung West
  • hochgeladen von Annette F.
  • Bild 1 / 2
  • Raureif auf allen Dächern, Autos und Rasen.
  • hochgeladen von Annette F.
  • Bild 2 / 2

Weitere Beiträge zu den Themen

WettermeldungRaureif

11 Kommentare

Richtig Margit,...so wie du denken viele. Ich möchte auch nicht schon 8 Wochen vor Weihnachten mit allem Weihnachtszeug übersättigt sein. Ich kann auch warten. Das habe ich in der Kindheit so gelernt --und ich kann es auch heute noch. Vorfreude---sagt man doch : "ist die schönste Freude " und dabei lassen wir es.
Zum ersten Advent gibt es bei uns den ersten selbstgebackenen Quarkstollen, den backe ich immer zur Weihnachtszeit. Wenig arbeit, schmeckt super und man hat immer was vernünftiges zum verwöhnen auf dem Tisch.
LG Annette

Hallo Annette!
Danke, daß Du mir zustimmst!
Würdest Du mir evtl. das Rezept verraten? Ich esse nämlich auch sehr gern Stollen (meine Oma hat Mitte/ Ende November immer haufenweise Stollen nach schlesischer Art gebacken, aber meine Familie mag die "Fliegen" da drin nicht) und vielleicht würde meine Familie das ja dann auch essen!
Danke schon mal im voraus! :-)
LG, Margit

Klar, Margit, ich werde das Rezept in den nächsten Tagen hier einstellen, vll haben noch ander mh´ler daran interesse..es geht ganz simpel. Und schmeckt sehr gut. Man kann auch abwandeln--etwas weg lassen, was anderes dazu--wenn die Grundzutaten stimmen geht nichts schief.
Versprochen...am Wochenende hast du das Rezept.
LG Annette

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite