myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Der "K I R S C H E N M I C H E L"...

...der schmeckt ja,

der schmeckt ja,

der schmeckt immer noch...!!! ;-)))

Jetzt da uns die Kirschen

fast hinterher geworfen werden,

sollte man mal dieses Rezept probieren,

es lohnt sich!!!

GUTEN APPETIT !

  • Ganz frisch aus der Röhre...
  • hochgeladen von Ralf Springer
  • Bild 1 / 4
  • Auf der Terrasse ein leckere Schmaus zum Abend...
  • hochgeladen von Ralf Springer
  • Bild 3 / 4
  • Alles meins..., mit Vanillesauce! ;-)))
  • hochgeladen von Ralf Springer
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

Rezeptmit VanillesauceKirschenverwertungLECKER Abendschmaus

11 Kommentare

Das probiere ich sicher auch mal aus!

Danke für´s Rezept!

LG Sabine

Das Rezept habe ich mir sofort notiert, ich kennen es auch noch von anno…
Jetzt fehlt mir nur noch ein Kirschbaum ~ denn „nachgeworfen“ werden die hier leider nicht, sie sind nach wie vor unverschämt teuer !
LG, Romi

Den gab es bei uns früher auch.
Hatte ich völlig vergessen und der ist soooo lecker.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

HarzklubHarzklub FalkensteinBicklingswarteGegensteineSeweckenbergeQuedlinburgHarz-FreundeSeweckenwarteBicklingbach