Glühweinkuchen, schmeckt auch im Februar
Schmeckt lecker und bleibt lange frisch und saftig.
Zutaten und Zubereitung:
250 gr. Butter mit
240 gr. Zucker schaumig rühren,
5 Eier einzeln dazurühren, mit
150 gr. Mehl
150 gr. Haselnüsse ( gemahlen)
80 gr. Kokusflocken
1/8 l. Glühwein
1 EL. Kakao
3 TL. Backpulver
etwas Zimt und Lebkuchengewürz
vermengen.
Backen: 180 Grad / 30 - 35 Min.
Guss:
250 gr Puderzucker mit 5 - 7 EL Glühwein
Liebe Irene,
eigentlich muss ich ein bisschen lachen. Auch ich habe heute in "myheimat" ein Glühweinkuchen-Rezept vorgestellt. Schau doch einmal nach, du müsstest es sogar als Empfehlung von mir erhalten haben. Deiner schmeckt bestimmt auch sehr lecker, ich werde ihn demnächst einmal ausprobieren. Liebe Grüße
Rosmarie