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Glühweinkuchen, schmeckt auch im Februar

Schmeckt lecker und bleibt lange frisch und saftig.

Zutaten und Zubereitung:

250 gr. Butter mit
240 gr. Zucker schaumig rühren,
5 Eier einzeln dazurühren, mit
150 gr. Mehl
150 gr. Haselnüsse ( gemahlen)
80 gr. Kokusflocken
1/8 l. Glühwein
1 EL. Kakao
3 TL. Backpulver
etwas Zimt und Lebkuchengewürz
vermengen.

Backen: 180 Grad / 30 - 35 Min.

Guss:
250 gr Puderzucker mit 5 - 7 EL Glühwein

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3 Kommentare

Liebe Irene,
eigentlich muss ich ein bisschen lachen. Auch ich habe heute in "myheimat" ein Glühweinkuchen-Rezept vorgestellt. Schau doch einmal nach, du müsstest es sogar als Empfehlung von mir erhalten haben. Deiner schmeckt bestimmt auch sehr lecker, ich werde ihn demnächst einmal ausprobieren. Liebe Grüße
Rosmarie

Hallo Rosmarie,
ich habe dein Rezept auch durchgelesen. Und ich habe auch gelacht. Wir haben fast den gleichen Kunchen gebacken!
Liebe Grüße
Irene

Oh prima jetzt weiß ich was ich mit meinem übrig gebliebenen Glühwein mache... :-))

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