" Feuerspatzen"
Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben.
Vanillenzucker, Mehl und Backpulver darunter heben.
Mit dem Esslöffel ausstechen und in schwimmendem Fett (Öl)
ausbacken.
Guten Appetit!
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben.
Vanillenzucker, Mehl und Backpulver darunter heben.
Mit dem Esslöffel ausstechen und in schwimmendem Fett (Öl)
ausbacken.
Guten Appetit!
Corinna,
halbe Menge reicht auch....
Von mir haben die Nachbarn auch bekommen.
Frisch schmeckt sehr lecker...
Grüß
Irene