Stangenwald in der Hallertau wartet auf Begrünung
In den letzten zwei Wochen waren die Hopfenbauern der Hallertau fleissig und haben die Stangen bespannt. Nun kann der Hopfen ranken, wenn er nicht vorher schon als Hopfenspargel verzehrt wird.
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
In den letzten zwei Wochen waren die Hopfenbauern der Hallertau fleissig und haben die Stangen bespannt. Nun kann der Hopfen ranken, wenn er nicht vorher schon als Hopfenspargel verzehrt wird.
Danke, Josie!