Ein Schoko- Sahne- Traum
Zutaten:
200g Butter od. Margarine
275g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
150g Mehl
100g Speisestärke
2 TL Backpulver
200g Haselnüsse
40g Kakaopulver
2 Becher Sahne
1 Becher Belegkirschen
Schokoraspeln
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Eier schaumig rühren,
Mehl, Speisestärke, Backpulver dazugeben und rühren bis ein glatter Teig entsteht. Dann gemahlene Haselnüsse unterziehen.
In eine gefettete Kastenform geben und 60-70 min bei 180 C backen.
Anschließend gut abkühlen lassen.
Sahne schlagen und darauf verteilen und nach Wunsch dekorieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!!
Sieht lecker aus! Muss nicht immer eine riesige Torte sein.
Danke für deinen Tipp.