Das Gelbe vom Ei
Es war soweit. Ein richtiges gelbes Eigelb lag in der Pfanne. Es mag wichtigeres geben in dieser Zeit, aber dieser Anblick fesselt.
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Es war soweit. Ein richtiges gelbes Eigelb lag in der Pfanne. Es mag wichtigeres geben in dieser Zeit, aber dieser Anblick fesselt.
Die Bratkartoffeln kommen später, heute war erst mal Risotto mit rote Bete,Erbsen und Oliven dran. Gestern leider auch nur rote Linsen mit Knobi und spanischer Hartwurst.
Die Bratkartoffeln mag die Frau nicht, also Geduld.