Kulturtage Rain
Ein Hauch türkischer Tradition erlebten die Gäste vom 4. bis 7. Juni bei der türkischen Kulturtage in Rain. Es heißt nicht umsonst die Türken seien die Feinschmecker des Orients. Am Parkplatz der Dreifachturnhalle hat man einige Fest- Zelte aufgebaut um die Besucher zu verköstigen. Es gab türkische Köstlichkeiten wie: Döner, Adana Kebap, Dürüm, türkische Pizza aber auch andere Spezialitäten aus der türkischen Küche wie gefüllte Paprika, Auberginen-Auflauf, Köfte und reichlich Gemüse, Süßgebäck und Cay. An einer extra aufgebauten Infostand konnte man für Türkei-Urlauber die Sehenswürdigkeiten erklären. Wie bei allen türkischen Festen gab es auch ein Bücherstand für interessante Rezepte der türkischen Küche, Traumdeutung- und Bücher über Religion. Für die kleinen war ein Hüpfburg aufgebaut. Ich war an zwei Tagen vor Ort und habe einige interessante Aufnahmen gemacht, wenn ich meine eigenen Bilder anschaue bekomme ich wieder hunger! :-)) GA
Bürgerreporter:in:Kocaman (Ali) aus Donauwörth |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.