Eierlikörkugeln

2Bilder

Zutaten:
125ml Eierlikör
2 Tafeln weiße Schokolade
50g Palmin
125g Kokosflocken
zum wenden noch Kokosflocken oder Schokostreusel
Zubereitung:
Palmin und Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen,Kokosflocken und Eierlikör einrühren.

Abkühlen lassen, so daß die Masse formbar ist.
Kugeln formen in Kokos oder Schokolade wenden.
Kugeln kühl aufbewaren.

sind sehr lecker (auch untrm Jahr)
Liebe Grüße Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

11 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.