myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kürbis - Feuernudeln

Zutaten für 4 Pers.:
300 g Bandnudeln
500 g Kürbisfleisch gehobelt oder in dünne Scheiben geschnitten
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 scharfe Pepperoni
ca. 100 ml Gemüsebrühe
ca. 4 Eßl Sojasauce

Zubereitung
Nudeln al dente kochen und beiseite stellen.
Zwiebel in Scheiben, Knoblauch und Pepperoni klein hacken, Lauch in Scheiben schneiden und mit dem Kürbis in neutralem Öl in einer Pfanne ca. 8 min. anbraten. Dann die Brühe dazugeben, mit Sojasauce und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer will und nicht ganz vegetarisch essen will, kann auch kleingeschnetzeltes Putenfleisch anbraten und noch mit dazu geben.
Ich wünsch Euch einen guten Appetit

Weitere Beiträge zu den Themen

KürbisrezepteKürbisKochmeister

2 Kommentare

Deine "Tagliatelle con la Zucca" sehen so gut aus.
Ich werde deiner Rezept ausprobieren.
Grüsse
Giuliano

Verführt um Nachahmen!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite