Kürbis - Feuernudeln
Zutaten für 4 Pers.:
300 g Bandnudeln
500 g Kürbisfleisch gehobelt oder in dünne Scheiben geschnitten
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 scharfe Pepperoni
ca. 100 ml Gemüsebrühe
ca. 4 Eßl Sojasauce
Zubereitung
Nudeln al dente kochen und beiseite stellen.
Zwiebel in Scheiben, Knoblauch und Pepperoni klein hacken, Lauch in Scheiben schneiden und mit dem Kürbis in neutralem Öl in einer Pfanne ca. 8 min. anbraten. Dann die Brühe dazugeben, mit Sojasauce und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer will und nicht ganz vegetarisch essen will, kann auch kleingeschnetzeltes Putenfleisch anbraten und noch mit dazu geben.
Ich wünsch Euch einen guten Appetit
Deine "Tagliatelle con la Zucca" sehen so gut aus.
Ich werde deiner Rezept ausprobieren.
Grüsse
Giuliano