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Viele wissen es nicht.

Über Kakten wurde viel berichtet, einige sogar über die Kaktenfeigen.
Aber sehr viele wissen nicht, wie diese Kaktenfeigen gepflückt, aufgemacht und gegessen werden.
Mit bloßen Händen die Feige anzufassen verursacht ein unangenehmen Schmerz.
Also ich werde es Euch zeigen, wie man es machen kann.

Man sucht sich, wenn es möglich ist, eine Bambusrohr und spaltet dies an der Spitze.
Die gepflückten Feigen werden mit einen Strauch abgefegt .
Somit werden die feinen Stacheln entfernt , danach werden sie mit dem Messer aufgeschnitten und gegessen.

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15 Kommentare

Hallo Christl,
die Feige gibt zu kaufen.
Wie sie auf gemacht werden hast Du jetzt gesehen.
gruss
Giuliano

Werden sie auch so stachlig verkauft?

Guten Morgen Christl,
Nein.
Die Stachel sind weg.
Du brauchst nur so , wie ich auf den Bildern zeige, schneiden.
Gruss

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