Viele wissen es nicht.

8Bilder

Über Kakten wurde viel berichtet, einige sogar über die Kaktenfeigen.
Aber sehr viele wissen nicht, wie diese Kaktenfeigen gepflückt, aufgemacht und gegessen werden.
Mit bloßen Händen die Feige anzufassen verursacht ein unangenehmen Schmerz.
Also ich werde es Euch zeigen, wie man es machen kann.

Man sucht sich, wenn es möglich ist, eine Bambusrohr und spaltet dies an der Spitze.
Die gepflückten Feigen werden mit einen Strauch abgefegt .
Somit werden die feinen Stacheln entfernt , danach werden sie mit dem Messer aufgeschnitten und gegessen.

Bürgerreporter:in:

Giuliano Micheli aus Garbsen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

34 folgen diesem Profil

15 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.